Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» и лидер в сфере архивных услуг «ОСГ» подписали договор на архивную обработку документов

11 Апрель, 2014 Документы в компании — ценный актив, требующий аккуратности и педантичности. От того, насколько исполнительно компания подходит к выбору метода работы с документацией, зависят ее конкурентоспособность на рынке и чистая прибыль в целом. ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз» и «ОСГ Рекордз Менеджмент Центр» заключили договор на оказание архивных услуг. Договор был подписан обеими сторонами в марте.

Equifax (Эквифакс)Компания «Эквифакс» — крупнейшее бюро кредитных историй на российском рынке, обратилась к специалистам ОСГ для составления комплекса услуг, который бы удовлетворил их высоким требованиям. «Эквифакс», как и любой представитель крупного бизнеса, обладает большим потоком бухгалтерской и кредитной документации.

Проект уже стартовал. В комплекс работ для компании «Эквифакс» входит архивная обработка как бухгалтерской, так и кредитной документации. Специалисты ОСГ составят описания каждого документа, проведут экспертизу с полистным просмотром, проверят наличие всех документов по каждому делу, после чего сформируют и систематизируют дела согласно законодательным нормативам, и упакуют их в файловые короба. Все работы специалисты ОСГ проводят на территории «Эквифакс Кредит Сервисиз».

Equifax и ОСГ заключили договор на оказание архивных услуг

Упорядоченная система управления и хранения документов компании напрямую влияет на ее конкурентоспособность на рынке. «Эквифакс» понимает, что одним из главных преимуществ сегодня — это поддержание оперативности работы компании благодаря последним технологичным решениям ОСГ.

Залина Канаметова, генеральный директор «ОСГ Рекордз Менеджмент Центр»: «Малый и средний бизнес, а также организации, лидеры в своих сегментах, помимо хранения документов, все больше передают нам документы на обработку. С помощью инновационной концепции 3х Архивов бизнесы всегда остаются конкурентоспособными и успешными, доверив нам, надежному поставщику архивных услуг, управление и хранение документов».
Эквифакс

Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» является крупнейшим российским БКИ. Компания предоставляет кредитным организациям в Российской Федерации услуги по управлению рисками, аналитики и предотвращению мошенничества, которые необходимы для развития бизнеса: создание, обработка и распространение кредитных историй и отчетов по заемщикам; защита конфиденциальной информации; предоставление аналитических услуг для банков и компаний. Компания «Эквифакс» является членом Ассоциации региональных банков России (АСРОС), а также Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК).

Подробнее о компании на сайте www.equifax.ru

ОСГ Рекордз Менеджмент

ОСГ является лидером в сфере услуг по управлению и хранению документов, услуг необходимых для компаний, работающих в странах СНГ и ЕС. Опираясь более чем на 40-летний опыт работы в данной отрасли, ОСГ обеспечивает высококлассным сервисом уже около 3000 клиентов в регионах и за рубежом. Деятельность компании была многократно отмечена профессиональными наградами. На сегодня ОСГ хранит и обрабатывает более 3 миллиардов документов в 7 странах мира. Услуги, предоставляемые компанией, включают в себя хранение документов, сканирование документов, создание электронных архивов, экологическое уничтожение документов, создание резервных копий данных и многое другое.

Узнайте больше о компании

Обратитесь в ОСГ сегодня

Воплотите свои мечты! Пообщайтесь с консультантом: 8 800 200 10 10

Спасибо! Ваше сообщение было успешно отправлено. Мы ответим вам в ближайшее время.
ОСГ Рекордз Менеджмент 8 800 200 10 10.