Лидеры индустрии хранения документов и управления информацией встретились на конференции PRISM 2013

15 Ноябрь, 2013 Российские и европейские эксперты в области хранения документов и управления информацией встретились 10-12 ноября в Амстердаме, Нидерланды.

Компания ОСГ Рекордз Менеджмент присоединилась к другим лидерам индустрии, чтобы обсудить разработку и внедрение новейших технологий и проектов развития. Мероприятие было организовано при поддержке двух профильных некоммерческих организаций: NAID-Europe, курирующей вопросы конфиденциальности уничтожения документов, и профессиональной ассоциации PRISM International, специализация которой — управление информацией.

2013 Европейская конференция по управлению информацией, проводимая компанией PRISM International

2013 Европейская конференция по управлению информацией, проводимая компанией PRISM International

На 2013 Европейской конференции по управлению информацией PRISM

На 2013 Европейской конференции по управлению информацией PRISM

ОСГ Рекордз Менеджмент не просто приняла активное участие в программе конференции, но и стала компанией, оказавшей влияние на формирование её повестки: тезисная программа, вопросы-ответы, интервью и семинары, посвящённые конфиденциальности уничтожения документов и управлению информацией. Все вопросы рассматривались с учётом специфики современного бизнеса.

Дэйв Бергесон, исполнительный директор PRISM International, на Европейской конференции по управлению информацией 2013

Дэйв Бергесон, исполнительный директор PRISM International, на Европейской конференции по управлению информацией 2013

Фатима Шихалиева и Ирина Удальчикова из ОСГ общаются с Дэйвом Бергесоном, исполнительным директором PRISM International

Фатима Шихалиева и Ирина Удальчикова из ОСГ общаются с Дэйвом Бергесоном, исполнительным директором PRISM International

Хранение документов — важнейший аспект деятельности современных компаний

Традиции хранения документов в России значительно трансформировались за последние 15 лет. Современные лидеры индустрии стремятся к оптимизации рабочих процессов, поэтому предпочитают передавать вопросы хранения архива в руки профессионалов. Российские компании — не исключение. Специально оборудованные архивные хранилища пользуются высоким спросом, о чём говорит тот факт, что ОСГ постоянно расширяет площади хранилищ во всех регионах России, это позволяет всё большему количеству компаний не только безопасно хранить документы, но и быстро получать доступ к любому нужному файлу. Теперь нет необходимости бесконечно вкладывать время, деньги, силы в поддержание собственного архива, объёмы которого растут каждый год. Уровень безопасности также увеличивается: все центры ОСГ оснащены системами контроля доступа, 24/7 CCTV, системами противопожарной безопасности.

Директор по маркетингу ОСГ Конрад Гиббонс (посередине) встречается на конференции с другими специалистами по хранению документов

Директор по маркетингу ОСГ Конрад Гиббонс (посередине) встречается на конференции с другими специалистами по хранению документов

От бумаги к облакам

Ассоциация по вопросам управления информацией (AIIM) подготовила доклад об увеличении общей численности безбумажных офисов по всему миру, что позволяет более эффективно управлять бизнес-процессами (BPM), путем объединения платформы документооборота различных отделов.

Компания ОСГ Рекордз Менеджент была представлена на конференции директором по маркетингу группы компаний — Конрадом Гиббонс, Шихалиевой Фатимой и Удальчиковой Ириной из ОСГ Россия, Марленой Биенек и Яном Стодульски из ОСГ Польша. Дэйв Бергусон — представитель PRISM International: "Мы рады видеть представителей компании ОСГ в зале. Ваша компания — очень важный участник нашей конференции на протяжении многих лет, и мы надеемся на продолжение сотрудничества в 2014 году".

Ценность информации

Конрад Гиббонс, директор по маркетингу группы компаний ОСГ: “Удивительно, как быстро развивается наш бизнес. Руководство компаний всего мира приходит к осознанию ценности информации в современном бизнесе. Мы постоянно работаем над решениями, позволяющими увеличить уровень безопасности хранения документов, увеличить эффективность работы, максимизировать прибыль. Конференция PRISM — отличная площадка для обмена мнениями, опытом. У ОСГ самая развитая региональная сеть Центров, предоставляющих услуги внеофисного хранения документов и сканирования на территории России. Мы рады принимать участие в мероприятиях PRISM.”

ПРИМЕЧАНИЯ

ОСГ является лидером в сфере хранения и управления документами и информацией, услуг необходимых для компаний, работающих в странах СНГ и ЕС. Имея за плечами 40-летний опыт работы в данной отрасли, ОСГ обслуживают более 3000 клиентов в регионах и за рубежом. Деятельность компании была неоднократно отмечена профессиональными наградами. На сегодня ОСГ хранит и обрабатывает более 3 миллиардов документов в 7 странах мира. Услуги, предоставляемые компанией, включают в себя хранение документов,сканирование документов, создание электронных архивов, экологическое уничтожение документов, создание резервных копий данных и многое другое.

Узнайте больше о компании

Обратитесь в ОСГ сегодня

Воплотите свои мечты! Пообщайтесь с консультантом: 8 800 200 10 10

Спасибо! Ваше сообщение было успешно отправлено. Мы ответим вам в ближайшее время.
ОСГ Рекордз Менеджмент 8 800 200 10 10.