ОСГ инвестирует в новый центр сканирования и хранения документов в Ставропольском Крае, одном из ключевых регионов России

5 Апрель, 2012 Компания OSG рада сообщить об открытии нового центра сканирования и хранения документов площадью в 1600 кв. м. в Ставропольском Крае, одном из ключевых регионов России.

Центр расположен в восточной промышленной зоне Минеральные воды с развитой системой транспортного сообщения, которая включает кавказскую автомагистраль М-29, международный аэропорт и основную железнодорожную линию Москва – Ростов-на-Дону – Баку. Это позволяет OSG расширить обслуживание своих основных клиентов всероссийского уровня: государственных банков, телекоммуникационных компаний и предприятий индустрии обслуживания. OSG также получает возможность наладить сотрудничество с представителями основных направлений региональной экономики, в том числе с туристическими компаниями, производителями электроэнергии, пищевых продуктов, химических веществ, предприятиями машиностроения и нефтегазовой отрасли.

OSG storgae centre in Mineralnye Vody Russia

Новый центр OSG занимает часть здания класса «А» площадью в 55 000 кв. м, принадлежащего группе компаний «Эспро», помещения которой OSG также арендует в других регионах, в том числе в Москве. Проведено переоборудование помещения, чтобы обеспечить соответствие нового центра OSG самым высоким требованиям к надежности, безопасности и противопожарной защите. Помимо специального стеллажного оборудования, вмещающего миллионы важных для клиентов документов, здесь также предусмотрен зал сканирования, оборудованный по последнему слову техники. Сотрудники возьмут на себя операции сканирования, проверки и загрузки ключевой информации в системы головных офисов клиентов, ускоряя тем самым процессы документооборота.

OSG storgae centre in Mineralnye Vody Russia

Алексей Злобин, руководитель отдела логистики OSG Records Management, заявляет: «Новый проект дает OSG важное преимущество — быстрый и удобный доступ в любой город Ставропольского края и республик Северного Кавказа. OSG — единственная компания по управлению документооборотом, действующая в данном регионе. Это важное расширение нашей общероссийской сети».

OSG storgae centre in Mineralnye Vody Russia

Статья в Коммерсантъ

ПРИМЕЧАНИЯ

ОСГ – ведущий поставщик услуг по хранению документов и управлению данными для компаний, работающих в странах СНГ и ЕС. В своей работе ОСГ опирается на более чем 30-летний опыт, а деятельность компании была неоднократно отмечена наградами. ОСГ располагает внушительной клиентской базой региональных и международных компаний.

Узнайте больше о компании

Обратитесь в ОСГ сегодня

Воплотите свои мечты! Пообщайтесь с консультантом: 8 800 200 10 10

Спасибо! Ваше сообщение было успешно отправлено. Мы ответим вам в ближайшее время.
ОСГ Рекордз Менеджмент 8 800 200 10 10.