«Сохраним природу вместе – с бумагой в облака» от ОСГ Рекордз Менеджмент

5 Июнь, 2014 Охрана окружающей среды — важнейший аспект, который затрагивает каждого сегодня. Новое тысячелетие принесло человечеству прогрессивные технологии, которые мы используем ежедневно. Но мало людей задумывается о последствиях нецелесообразного использования природных ресурсов.Инициативы, которые проявили некоммерческие организации, повлияли на решение правительства плотнее заняться вопросом экологии. Таким образом, на данный момент мы, как социально ориентированное государство, обязаны заботиться о мире, в котором живем.

Ответственное отношение к окружающей среде при хранении и уничтожении документов

Компании, давно существующие на рынке, понимают целесообразность внедрения экологичных технологий, которые помогают сохранять окружающую среду и также повышают эффективность работы сотрудников, их лояльность и мотивацию, а именно — услуги по хранению документов, услуги сканирования документов, услуги по уничтожению документов.

ОСГ Рекордз Менеджмент занимается архивным делом в России более 15 лет. «Безбумажный офис или с бумагой в облака: соблазнительные решения для бизнеса» — каждый офис ОСГ во всех регионах, где представлена компания. Концепцию «безбумажного офиса или с бумагой в облака: соблазнительные решения для бизнеса» ОСГ внедряет своим клиентам, повышая их конкурентоспособность, развивая и поддерживая социальную ответственность. Именно благодаря этой концепции, лучшие компании рынка выбирают гениальные решения ОСГ Рекордз Менеджмент. Внеофисное хранение документов позволяет освободить офис, сократить расходы на содержание архива и оптимизировать внутренние рабочие процессы.

Взглянем на ситуацию с исторического ракурса

На самом деле, внедрение решений, направленных на сохранение окружающей среды, началось с момента вхождения ОСГ на российский рынок, а именно 16 лет назад. Руководство компании уже тогда задумалось о правильном позиционировании компании и ее социальной ответственности перед обществом, о предоставлении таких услуг, которые бы отвечали всем требованиям современного мира — услуги по хранению документов, услуги сканирования документов, услуги по уничтожению документов.

Концепция 3х Архивов, которую разработали специалисты ОСГ, направлена на оптимизацию бизнес-процессов таким образом, что сотрудникам компании для работы требуется только ноутбук и доступ к Интернету.

Главный офис ОСГ представляет собой открытое и светлое пространство без шкафов и тумб. На столах отсутствует бумага, сотрудники избегают печати документов, пользуясь электронным архивом. Такой концепт офиса в ОСГ назвали «безбумажным или с бумагой в облака». Клиенты, которые посещают офисы ОСГ, часто удивляются тому, что видят. Ведь они все привыкли к загруженным столам и набитыми делами и папками шкафам.

 

Безопасные для окружающей среды хранение и уничтожение документов

Выбирая ОСГ, выбираем будущее

Концепция 3х Архивов, о которой уже говорилось ранее, включает в себя i-Archive — архив бумажных документов, e-Archive — электронный архив документов, и IT-Archive — резервное копирование данных. Подключив e-Archive, вы имеете доступ к любому документу всегда, легко и просто находите любой документ любой давности. Также е-Архив – это быстрое сканирование документов, возможность передать и обработать файлы одним щелчком мыши. Вы забудете о том, как пользоваться принтером и начнете работать с удовольствием.

Электронный архив воплотит ваши мечты в реальность, офис «с бумагой в облака» освободит место, и вы вздохнете полной грудью, а использование современных достижений позволит максимально оптимизировать рабочий процесс и быть в гармонии с собой и природой.

Важно особо отметить значимость правильного уничтожения бумажных документов. В ОСГ перед тем, как отправить документы на уничтожение, сотрудники компании проводят подготовку к уничтожению документов. Почему это важно? Если вы отправите документы в пластиковой папке вместе на уничтожение, полученный материал просто утилизируют, без отправки на вторичную переработку. Всегда помните об этом. Ведь из переработанной бумаги можно получить новый продукт, и использовать его, сохраняя лес.

Специалисты ОСГ осведомлены об этом факте и вынимают бумажный документ из файлов и пластиковых папок.Каждый сотрудник компании чувствует, что спасает одно маленькое, но очень важное дерево.

Благодаря корпоративной культуре и социальной ответственности ОСГ выигрывают все — государство, общество, бизнес. По словам генерального директора ОСГ Россия, Залины Канаметовой:

«Наш главный девиз — это открытость. Мы открыты клиентам, мы открыты новым технологиям, мы открыты миру, в котором живем. Наша задача заключается в предоставлении лучшего сервиса, который удовлетворяет высоким требованиям сегодняшнего мира. Вдвойне приятно, что мы изначально поддерживали экологичные решения и внедряли их в свои бизнес-процессы. И сегодня мы с гордостью подтверждаем, что за 15 лет мы своими руками спасли маленький лес».

Узнайте больше о компании

Обратитесь в ОСГ сегодня

Воплотите свои мечты! Пообщайтесь с консультантом: 8 800 200 10 10

Спасибо! Ваше сообщение было успешно отправлено. Мы ответим вам в ближайшее время.
ОСГ Рекордз Менеджмент 8 800 200 10 10.