ОСГ поучаствовала в игре “Что? Где? Когда?” вместе с коллегами из финансовой индустрии

30 Ноябрь, 2016 ОСГ приняла участие в игре «Что? Где? Когда?», организованной NBJ журналом для финансовых организаций и банков. Мероприятие состоялось в Ивент-холле «ИнфоПространство». Ведущим мероприятия выступил Михаил Скипский, член элитарного клуба «Что? Где? Когда?», двукратный обладатель хрустальной совы. Игры «Что? Где? Когда?» каждый сезон организовывает Национальный Банковский Журнал для компаний финансовой и нефтегазовой индустрий. Многие из участников специально готовятся к мероприятию, тренируясь вместе с членами Элитарного клуба «Что? Где? Когда?».

В зимнем кубке участвовали Центральный Банк РФ, Абсолют Банк, ЮНИАСТРУМ Банк, Банк Восточный, Компания Phillips, ФОРА-Банк, Компания QIWI и другие.

osg_chto_gde_kogda_nbj

ОСГ рада принять участие в игре вместе со своими коллегами из финансовой индустрии. Большинство из компаний-участников ежедневно используют услуги внеофисного хранения документов ОСГ, применяют систему трёх Архивов: i-Архив, e-Архив и IT-Архив, обеспечивающие сохранность и безопасность бумажных документов и электронных данных, и также применяют программу по защите информации и конфиденциальному уничтожению, предоставляемую ОСГ.

Максим Ситин, Директор по стратегическому развитию ОСГ Рекордз Менеджмент, Россия: «Такие игры, как «Что? Где? Когда?» очень положительно сказываются на бизнесе, формируют командный интерес, направленный на одну общую цель, и развивают новые формы мышления у участников»

Интеллектуальные кубки игры "Что? Где? Когда?" проводятся каждый сезон. Финал игры состоится 7 декабря, 2016г.

ПРИМЕЧАНИЕ

ОСГ является лидером в сфере хранения и управления документами и информацией, услуг, необходимых для компаний, работающих в странах СНГ и ЕС. Имея за плечами 40-летний опыт работы в данной отрасли, ОСГ обслуживает более 3000 клиентов в регионах и за рубежом. Деятельность компании была неоднократно отмечена профессиональными наградами. На сегодня ОСГ хранит и обрабатывает более 3 миллиардов документов в 7 странах мира. Услуги, предоставляемые компанией, включают в себя хранение документов, сканирование документов, создание электронных архивов, экологичное уничтожение документов, создание резервных копий данных и многое другое.

Узнайте больше о компании

Обратитесь в ОСГ сегодня

Воплотите свои мечты! Пообщайтесь с консультантом: 8 800 200 10 10

Спасибо! Ваше сообщение было успешно отправлено. Мы ответим вам в ближайшее время.
ОСГ Рекордз Менеджмент 8 800 200 10 10.