Карьера в ОСГ 127083, Россия, Москва, ул. 8 Марта, д.14

Мы рядом, чтобы поддержать вас в этот напряженный период

27 Марта, 2020 г. Уважаемые клиенты,

Мы надеемся, что вы благополучно переносите сложившуюся ситуацию в связи с распространением вируса COVID-19.

Как и вы, в этот напряженный период мы прилагаем все наши усилия, чтобы поддержать ваш бизнес, уделяя особенно внимание безопасности. Мы знаем, что вы нуждаетесь в нас, и вы можете положиться на наш ответственный подход к оказанию услуг, которые мы продолжаем предоставлять вам, в то же время исполняя регулирующие требования государства и предпринимая соответствующие меры предосторожности.

Чтобы помочь вам работать защищенно, мы хотим рассказать вам о некоторых возможных решениях, которые помогут вам усилить меры безопасности и соответствуют потребностям вашего бизнеса:

  • Скорее всего в это время, когда большинство государственных органов приостановили или замедлили свою деятельность, вам редко нужны оригинальные документы из архива. Поэтому в случае, когда вам нужно поработать с документами – запросите скан-копию документа, вместо доставки его оригинала. По ссылке в защищённый е-Архив (электронный архив) вы получите скан-копии документов в тот же срок, как если бы вы заказали доставку документов, если иное не описано в вашем договоре;
  • При сдаче документов в архив соблюдайте общепринятые меры предосторожности. Мы тщательно следим за здоровьем и состоянием наших сотрудников каждый день, и также заботимся об обеспечении их безопасности, поэтому просим вас соблюдать дистанцию, не здороваться за руку, использовать собственную ручку для подписания нарядов;
  • При самостоятельной доставке документов в архивы ОСГ придерживайтесь принципа бесконтактной передачи документов. Наши сотрудники, как и всегда, примут все единицы информации, соблюдая все стандартные процедуры. Избегайте физического контакта при разгрузке документов в архив ОСГ;
  • Перенесите запланированные посещения наших архивов. Мы временно приостановили возможность посещения наших Архивов для любых целей. Если у вас был запланирован аудит Архивов ОСГ, где хранятся ваши документы, скорректируйте свой план работ с учетом переноса посещений на время, пока кризисная ситуация сохраняется.

Мы привержены цели сохранить здоровье и безопасность наших сотрудников и клиентов, а также окружения, в котором мы работаем и живем. В то же время мы проявляем гибкость и поддерживаем ваш бизнес, помогая пережить этот сложный период, предоставляя решения, которые вы знаете и которым доверяете. Пожалуйста, примите наши наилучшие пожелания вам, вашим близким и вашей компании.

Примечание
ОСГ - лидирующая архивная компания в России и СНГ. Имея за плечами более, чем 20-летний опыт работы в данной отрасли, ОСГ обслуживает тысячи российских и иностранных организаций. Деятельность компании была неоднократно отмечена профессиональными наградами. На сегодня ОСГ хранит и обрабатывает более 12 миллиардов документов в 5 странах мира. Услуги, предоставляемые компанией, включают в себя управление как бумажным архивом - архивное хранение документов, архивная обработка документов и их конфиденциальное уничтожение, так и электронным архивом - сканирование документов, автоматическое распознавание данных и их оцифровка, создание полноценного электронного архива и многое другое.
Узнайте больше о компании

Обратитесь в ОСГ сегодня

Воплотите свои мечты! Пообщайтесь с консультантом: 8 800 200 10 10

Спасибо! Ваше сообщение было успешно отправлено. Мы ответим вам в ближайшее время.
ОСГ Рекордз Менеджмент 8 800 200 10 10.