Карьера в ОСГ 127083, Россия, Москва, ул. 8 Марта, д.14

На должность генерального директора ОСГ Рекордз Менеджмент в России назначен Максим Семенихин

В январе 2020 г. международный лидер архивной индустрии – Iron Mountain приобрела ОСГ Рекордз Менеджмент в России, Украине, Казахстане, Армении, и Беларуси. В результате приобретения Iron Mountain стала единственным конечным бенефициаром OSG Records Management (Europe) Limited.

13 мая 2020 г., в продолжении интеграции бизнес-процессов и организационного потенциала компании генеральным директором ОСГ Рекордз Менеджмент в России был назначен Семенихин Максим.

Максим имеет две магистерских степени: Московского авиационного института в области проектирования радиоэлектронных средств и Кингстонского университета в области менеджмента. У Максима также большой управленческий опыт в международных компаниях, и проектах, связанных с управлением данных. До ОСГ Максим занимал должность управляющего директора компании Selectel – одного из ведущих дата центров и облачных провайдеров России, руководил компанией Redhat в России и СНГ – производителем программного обеспечения, и являлся генеральным директором NVision Business Solutions – ведущего российского поставщика ИТ-решений, основанных на базе аналитики Big data и облачных вычислений.

О компании Iron Mountain

Начиная с 1951 г., компания Iron Mountain предоставляет услуги по хранению данных и внедрению цифровых технологий клиентам по всему миру. Репутация и услуги компании построены на доверии. И это доверие остается краеугольным камнем того, кем Iron Mountain является и что делает. Мы обязуемся обеспечить защиту ваших активов с того момента, как вы передадите их нам, и пока мы не вернем вам их или не уничтожим по вашей просьбе. И мы не только помогаем нашим клиентам управлять своими данными, но наша деятельность также направлена на помощь местным сообществам, в которых мы работаем и живем.

Деятельность Iron Mountain фокусируется на том, чтобы заслужить и сохранить ваше доверие. Вот некоторые преимущества, которые вы увидите после слияния компаний:
• Оперативный и последовательный сервис, посредством которого мы можем оказать поддержку вашему бизнесу.
• Больше инновационных продуктов и усовершенствованных программных решений, которые могут сделать вашу информацию и активы более ценными, позволят снизить риски и сделать бизнес более продуктивным и успешным.
• Стабильность и безопасность услуг, соответствующие нашему опыту работы в этой отрасли.

Наш высший приоритет – обслуживать ваш бизнес без перебоев.

Узнайте больше о компании

Обратитесь в ОСГ сегодня

Воплотите свои мечты! Пообщайтесь с консультантом: 8 800 200 10 10

Спасибо! Ваше сообщение было успешно отправлено. Мы ответим вам в ближайшее время.
ОСГ Рекордз Менеджмент 8 800 200 10 10.