fbpx
Карьера в ОСГ 127083, Россия, Москва, ул. 8 Марта, д.14

Согласие на использование файлов cookie

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «ОСГ Рекордз Менеджмент Центр», зарегистрированному по адресу: 127083, Москва, ул. Восьмого Марта, д. 14, строение 1., согласие на обработку персональных данных, указанных мной на страницах сайта https://www.osgrm.ru в сети «Интернет», при заполнении веб-форм, характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: IP-адрес, Информация из cookie, Информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к www.osgrm.ru), Время доступа, Адрес ранее посещенной страницы сайта сети «интернет»., с целью проведение аудита сайта и сбор статистической информации

Согласен на передачу моих персональных данных ООО «Яндекс», зарегистрированному по адресу: 119021, Россия, Москва, ул. Льва Толстого, д. 16, а так же  на передачу (доступ) моих персональных данных ООО «Гугл», зарегистрированному по адресу: 115035, город Москва, улица Балчуг, 7, с целью сбор статистической информации, а именно: IP-адрес, Информация из cookie, Информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к www.osgrm.ru), Время доступа, Адрес ранее посещенной страницы сайта сети «интернет».

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, блокирование, удаление, уничтожение., осуществляемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка).

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Согласие действует по достижении целей обработки или случая утраты необходимости в достижении этих целей по достижении целей обработки или случая утраты необходимости в достижении этих целей.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Узнайте больше о компании

Обратитесь в ОСГ сегодня

Воплотите свои мечты! Пообщайтесь с консультантом: 8 800 200 10 10

Спасибо! Ваше сообщение было успешно отправлено. Мы ответим вам в ближайшее время.
ОСГ Рекордз Менеджмент 8 800 200 10 10.